Kristall: hotel con mezza pensione e anche di più a Valdaora

La cucina del nostro hotel con mezza pensione (e anche di più) a Valdaora

Il nostro hotel non si limita alla mezza pensione: a Valdaora vi offriamo anche la merenda. Cosa serviamo? Burro dell’Alto Adige, pane prodotto localmente e verdure di stagione. Eppure: i nostri piatti non sono semplice “cucina casalinga”. Sono il frutto di un lavoro preciso e pieno di gusto. Quello che serviamo qui affonda le sue radici nella regione, pur rimanendo aperto ai sapori di altri luoghi. Perché il buon cibo non è solo una questione di origini, ma di attitudine.

Continua a leggere

Hotel con pensione ¾ in Alto Adige? Eccoci!

  • I migliori manicaretti della regione e i classici internazionali
  • Colazione a buffet con delizie alpine (07:30 – 10:30)
  • Merenda dolce e salata nel pomeriggio (14:00 – 16:30)
  • Cena gourmet con menu a scelta e creazioni raffinate (19:00 – 20:30)
  • Buffet di insalate, selezione di formaggi pregiati e vetrina di gelati 
  • Ogni settimana: aperitivo di benvenuto, colazione con bollicine e salmone, cena di gala elegante e buffet di dolci
Continua a leggere
Kristall: hotel con mezza pensione e anche di più a Valdaora

Un breve viaggio culinario

Arrivate in hotel, affamati di tranquillità. E di qualcosa che non sappia di routine. Ciò che serviamo nel nostro hotel gourmet in Alto Adige vi farà viaggiare, perlomeno con la mente: da Valdaora al Mediterraneo, dai sapori familiari alle fragranze che ricordano luoghi lontani.

Continua a leggere
Kristall: hotel con mezza pensione e anche di più a Valdaora
Kristall: hotel con mezza pensione e anche di più a Valdaora
Kristall: hotel con mezza pensione e anche di più a Valdaora
Pensiero della settimana

“Partite subito dopo colazione. Direzione: Malga Oberegger. Niente auto, niente piani. Solo voi, il sentiero e la foresta”.

Niklas Erlacher Il vostro host

Un luogo per intenditori e amanti della vita

Cercate le stelle? Ne troverete in abbondanza nel nostro cielo terso. Qui conta solo una cosa: che l’ultimo boccone sia buono come il primo.

Kristall: hotel con mezza pensione e anche di più a Valdaora