Folge uns

Image Alt

Gourmets al Kristall

Hotel Kristall

l’Hotel per buongustai in Alto Adige

Il nostro Hotel offre una particolare cura per quanto riguarda l’aspetto culinario. Lo Chef, Karl Kofler, è parte integrante del nostro team da tanti anni ed è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, con preparazioni di assoluta eccellenza culinaria. I suoi piatti ricalcano sia le tradizioni della cucina regionale italiana che quelle della cucina locale. La sua cucina è caratterizzata anche dalla raffinatezza della presentazione dei piatti e dall’uso di spezie ed erbe.

Ogni cena sarà una vera e propria sorpresa di prelibatezze per i nostri ospiti. Il menù di sei portate verrà poi accompagnato da vini nobili a scelta della nostra fornitissima cantina.

Momento culminante, in ambito culinario, sono il cenone Gala, l'aperitivo di benvenuto con degli stuzzichini e il buffet dei dolci.

Visitate il nostro Hotel per buongustai in Alto Adige, conoscerete una cucina di qualità eccelsa!

    Richiedi
    & Prenota


    You don't have permission to register

    Cookie Consent with Real Cookie Banner